Новости. Обзоры политики, жизни общества

Мегаполис запугали

Политика, власть, мужчина и женщина

Православные активисты в Новосибирске стали героями не только городских новостей, но  и героями письма к президенту. Татьяна Иванова - их  землячка, написала письмо Владимиру Путину с одной просьбой - угомонить  этих крайне активных «православных». Татьяна не считает их истинно верующими, а считает, что эта  организация, ни много - ни  мало, правит сибирским  мегаполисом. Основанием для столь громкого заявления, стала  безнаказанность  этих  активистов. Именно они и их, скандально известные лидеры, применяют  силовые методы для срыва различных мероприятий, безнаказанно. Например, чтобы сорвать театральный спектакль, рок - концерт или выставку, «православные активисты» буквально избивают охрану  театров, концертных залов, музейных выставок  и их никто за это не привлекает к ответственности (есть в сети видео их нападения на охрану  перед концертом Behemoth). Этим людям, пишет президенту Татьяна Иванова, не нравится всё. Несмотря на то, что все мероприятия официально согласованы и разрешены властями города. Автор письма считает, что так называемые «православные активисты» - оскорбляют чувства верующих, оскорбляют людей, пришедших на мероприятие. Оскорбляют тем, что лишают их отдыха, удовольствия от просмотра спектаклей и представлений. Окрашивая своё вмешательство в их проведение крайним негативом.

 -Все эти фортели активистов, сильно напоминающие сатанизм, оскорбляют религиозные чувства законопослушных православных христиан,- пишет сибирячка.Порядок, по мнению Т.Ивановой, может навести только президент. На что она и надеется, написав  ему своё смелое послание.

Читайте также:

Интервью с депутатом Госдумы Натальей ЕрмаковойНравственная модернизация - это актуально Легко ли быть авторомДепутат Госдумы Наталья Афанасьевна Ермакова. История жизниНаталья Афанасьевна Ермакова: Бизнес - это увлекательно